Mitglied werden – Freikarte sichern!

KG Rheinflotte 66 Jahre Freikarte Mitglied

05.01.2017 – Du wolltest schon immer im Kölner Karneval aktiv mitmachen? Wir geben dir anlässlich unseres 66-jährigen Jubiläums die Chance dazu. Werde Mitglied bei der KG Rheinflotte von 1951 e. V. für nur 10 Euro Monatsbeitrag zuzüglich einmaliger Aufnahmegebühr von 15 Euro. Sichere dir so eine Freikarte entweder für unsere Wieversitzung am 19. Februar 2017 oder für unseren Härefröhschobbe met Gedöns am 15. Januar 2017 im Wert von 38 bzw. 35 Euro. Wir garantieren 100 Prozent Spaßfaktor.

P.S.: Natürlich können unsere Mitglieder beim Rosenmontagszug und dem Ehrenfelder Dienstagszug auf unseren Schiffen mitfahren. Und Kamelle zu werfen macht mindestens genauso viel Spaß wie sie zu fangen.

Näheres erfährst du in unserer Geschäftsstelle.

Oder ganz einfach direkt den Mitgliedsantrag ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken/mailen. Bitte auf dem Formular den Vermerk „Jubiläumsaktion“ nicht vergessen.

(Die Jubiläumssonderaktion gilt so lange Freikarten für die genannten Sitzungen verfügbar sind.)