Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner,

wir befinden uns alle seit nun schon einem Jahr

in einer sehr schwierigen Zeit.

Keiner von uns hat Erfahrungen mit einer solch langwierigen und gefährlichen Pandemie.

Alle kämpfen wir aktuell privat, beruflich und vereinsmäßig mit den tagtäglichen Herausforderungen. Für die meisten von guns ibt es viele bisher

Unbekannte Situationen.

Sorgen um die Gesundheit in der Familie, bei den Freunden und Bekannten, ja zum Teil sogar Existenzängste bestimmen gegenwärtig unseren Alltag.

Auf Selbstverständlichkeiten und Gewohnheiten,

wie z.B. unsere geliebten Zusammentreffen

in unserem Verein u.v.m., müssen wir momentan komplett verzichten. Dies haben wir alle noch nie erlebt. Leider kann auch für die kommenden Tage noch keine Entwarnung gegeben werden. Für uns alle heißt es „Durchhalten“!

Vor uns steht das Osterfest. Normalerweise ist Ostern ein geselliges Familienfest, in Anbetracht der aktuellen Lage müssen wir die diesjährigen Feiertage aber leider im kleinen Kreis verbringen.

Wir wünschen trotzdem allen Mitgliedern und ihren Familien, allen Freunden und Gönnern der Rheinflotte ein wunderschönes Osterfest!

Lasst uns das Beste daraus machen.

Wir lassen uns nicht unterkriegen! Wir halten durch!

Lasst uns alle die vorgegebenen Regeln einhalten, dann werden wir uns bald wiedersehen. Bis dahin alles Gute und bleibt gesund!!!