Große Ehrenfelder KG Rheinflotte im Theo-Burauen-Haus in Ehrenfeld

Theo-Burauen-Haus Besuch Rheinflotte 2019

21.02.2018 – Die Große Ehrenfelder KG Rheinflotte hat sich auf die Fahne geschrieben, den Karneval auch zu denen zu bringen, die nicht in die großen Saäle kommen können.

Auch dieses Jahr haben wir den Bewohnern der AWO Häusern in Köln einen vergnüglichen Nachmittag bereitet.

Neben Programmpunkten von Mitarbeitern des Theo-Burauen-Hauses konnten wir für diesen Nachmittag unsere Kajüt Müüs, Timo Schwarzendahl und das Gleueler Dreigestirn gewinnen.

Neben diesen tollen Programmpunkten wurde bei dieser Gelegenheit eine langjährige Gönnerin und Mitglied in unserem Tanzcorps in den 60er Jahren, Melanie Kirchenthurn, zum Ehrenmitglied ernannt. Diese hohe Ehrung wurde von Ludwig Sebus übergeben.

Teile es mit Freunden