Sommerfest KG Rheinflotte 2017

18.09.2017. Die KG Rheinflotte feierte am vergangenen Wochenende ihr großes Sommerfest am Lenauplatz in Ehrenfeld. Und das Wetter spielte mit: Bei angenehmen Temperaturen und nur wenigen Regentropfen fanden sich gerade am Samstag viele Gäste ein. Unterhaltung gab es unter anderem von: Querbeat, Björn Heuser, Lupo, dem 1. Kölner ShantyChor, Melanie und vielen, vielen mehr. Ein großes Feuerwerk, Attraktionen für Groß und Klein sowie leckere Speisen und Getränke rundeten ein tolles Wochenende ab. Wir danken allen Gästen – es hat riesigen Spaß gemacht mit Euch. Vielen Dank ebenfalls an alle Helfer und Unterstützer!

Veedel-TV war auch vor Ort

Categories: