KG Rheinflotte Weihnachtsfeier

09.12.2017 – Auf der jährlichen Weihnachtsfeier trafen sich wieder viele Mitglieder und Freunde der KG Rheinflotte. Und in diesem Jahr an einem neuem Ort: So fand der besinnliche Abend erstmals im Friedrich-Ebert-Saal in Bickendorf statt. Ein tolles Ambiente, so die überstimmende Meinung der Gäste.

Neben tollem Essen und netten Gespräch sorgten Philipp Oebel und Sophia Heinemann für stimmungsvolle, musikalische Einlagen.

Auch die jährlichen Beförderungen der Mitglieder der KG Rheinflotte standen auf dem Programm der Weihnachtsfeier. Darüber hinaus wurde Günter Aschenbruck nach 40 Jahren Mitgliedschaft zum Ehrenmitglied der Ehrenfelder Karnevalsgesellschaft ernannt.

Categories:

Tags: